Доброго всем дня! У меня небольшой бизнес в России: -мастерские…?
Доброго всем дня! У меня небольшой бизнес в России: -мастерские по изготовлению ключей -открывание замков -установка, замена и обслуживание замков Сильно-сильно захотел к вам, в Словению! :) Какие у меня есть перспективы с таким бизнесом в вашей прекрасной стране? Может есть у кого друзья. коллеги в этой сфере? Может кто-то сталкивался с проблемой в этих вопросах(ключи, замки, открывание)? Моя же задача - устранять эти проблемы. :) Буду искренне благодарен.
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! У Вас вполне хороший бизнес, поэтому в Словении есть шанс также им заниматься. Но нужно будет полностью проходить всю процедуру регистрации Вас как индивидуального предпринимателя. Удачи!
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…! В данной ситуации разрешение на временное проживание в России…, то для поездки в Абхазию потребуются: паспорт…
Добрый день, Испания -… в России. Налог для открытия бизнеса в Испании …, у вас все получится в открытии бизнеса в Испании…
…Доброго дня вам. Звонок из Казахстана в Россию будет стоить вам разные деньги, в…
…Доброго времени суток. Разрешение на вывоз ребенка в Россию…
…Доброго всем дня! Шестнадцатилетний подросток не … отправиться из Казахстана в Россию без сопровождения взрослых…