Какие лучшие отели в Словении?
Здравствуйте. Я хотела бы узнать у вас что-нибудь касательно гостиницы Москвы 3 звезды. Я скоро буду в этом городе и мне хотелось бы выяснить, где там можно остановиться на несколько дней? Пробуду там примерно 2 дня.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В Словению ежегодно приезжают массы туристов, желающих полюбоваться местными достопримечательностями. Они располагаются в многочисленных современных гостиницах. Самыми востребованными отелями столицы являются: пятизвездочная "Lev" и четырехзвездочные "Best Western Premier Hotel Slon" и "Grand Hotel Union".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… даже я скажу какие лучшие отели в Турции, много пользы…
…. Если Вас интересует лучший отель, то рекомендуем остановить… "Dana Beach Resort" в Хургаде. Это современные…
…в местных комфортабельных гостиницах. Если Вас интересуют лучшие отели, то рекомендуем остановиться в…
…В Вологде находится масса современных и комфортабельных отелей, в… туристов, самыми лучшими являются: "Николаевский", "…
… желаете поселиться в одном из лучших отелей, то рекомендуем… Maya". Это роскошные отели с высоким уровнем…