Какая цена лечебного курорта в Словении?
Здравствуйте. У меня немножко плохое состояния здоровья и мне необходимо поехать куда то в санаторий или на курорт. Я хочу знать, где есть хорошие и недорогие курорты и самое главное, какая цена лечебного курорта в Словении?
- Автор: yumawe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день. Я представитель курортного отдыха и могу с удовольствием вам помочь в решении этой проблемы. Курорт в Словении очень хороший и недорогой, но его цена напрямую зависит от того, какие процедуры и на сколько дней вы туда едите. Могу сказать, что средняя цена за один день примерно составляет 300 гривен.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Санаторий Алтай Вест находится в Белокурихе и является… укрепления здоровья. Отзывы на санаторий Алтай Вест существуют…
… день. Цены на экскурсии от туроператора в Халкидиках зависит… туропараторов, нужно уточнять на месте. Примерно от…
В Башкирии есть большое количество отличных санаториев, в…и подлечиться. Цены на санатории отличаются в зависимости от …
…местные развлечения. Стоимость отдыха в Андорре в среднем обойдется … Желаю вам приятного отдыха и приятных впечатлений!
Стоимость отдыха в Доминикане зависит от … семидневный тур на январь за девяноста тысяч…